Home page header 003

Politique de confidentialité

PRIVACY POLICY & NOTICE

La protection de la sécurité et de la confidentialité de vos données personnelles est importante pour Tessenderlo Group SA (rue du Trône 130 - 1050 Bruxelles - Belgique) et ses sociétés affiliées (ci-après dénommées conjointement "Tessenderlo Group") et pour la manière dont nous menons nos activités dans le respect des lois sur la vie privée, la protection des données et la sécurité des données. Veuillez lire attentivement notre politique et notre avis de confidentialité afin de comprendre comment nous utilisons les données personnelles que nous collectons et/ou que vous nous fournissez (1) lorsque vous postulez à un emploi, (2) dans le cadre de vos relations d'affaires avec Tessenderlo Group et/ou (3) lorsque vous visitez ce site web.

I. Candidats à un emploi

Cliquez ici pour plus d'informations sur la manière dont Tessenderlo Group traite les données personnelles des candidats à l'emploi.

II. Relations d'affaires

Cliquez ici pour plus d'informations sur la manière dont Tessenderlo Group traite les données personnelles de ses clients (potentiels), fournisseurs, sous-traitants, ...

III. Visiteurs du site web

Cliquez ici pour plus d'informations sur la manière dont Tessenderlo Group traite les données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet.

IV. Généralités

Tessenderlo Group maintient des mesures de sécurité techniques et organisationnelles raisonnables pour protéger vos données personnelles contre la perte, l'interférence, l'usage abusif, l'accès non autorisé, la divulgation, l'altération ou la destruction. Tessenderlo Group maintient également des mesures et des procédures raisonnables pour garantir que ces données sont fiables pour l'objectif visé et qu'elles sont exactes, complètes et actuelles. Sous réserve des lois applicables en matière de protection des données, en particulier le Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (" RGPD ") (le cas échéant), vous avez à tout moment le droit de contacter Tessenderlo Group si vous souhaitez :

accéder, rectifier ou effacer vos données personnelles ;
restreindre ou vous opposer au traitement et au transfert de vos données personnelles ; ou
retirer votre consentement (le cas échéant), ce retrait n'affectant pas la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.
En outre, vous pouvez également déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle, si vous estimez que Tessenderlo Group n'a pas agi conformément à la législation sur la protection des données.

Votre contact chez Tessenderlo Group pour toute information complémentaire sur ces droits ou sur cette politique et cet avis de confidentialité est privacy@tessenderlo.com.

Pour plus d'informations sur le contenu de notre site Internet, vous pouvez contacter le webmaster, groupcommunication@tessenderlo.com ou écrire à Tessenderlo Group - FAO Group Communication- rue Troon 130 rue du Trône - 1050 Bruxelles - Belgique.

Les dispositions de cette politique et de cet avis de confidentialité peuvent être mises à jour de temps à autre.

 

V. POLITQUE RELATIVE AUX COOKIES

  1. Généralités 

  • La présente politique en matière de cookies (" Politique en matière de cookies ") régit l'utilisation de cookies et de technologies similaires dans le cadre de votre utilisation de notre site web (le " site web "). Ce traitement est effectué par Tessenderlo Group sa en tant que responsable du traitement, dont le siège social est situé rue du Trône 130 - 1050 Bruxelles - Belgique ("nous", "notre"), enregistré auprès de la CBE (Banque-Carrefour des Entreprises) sous le numéro 0412.101.728, conformément à la législation applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

  • Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont déposés sur le disque dur d’un appareil et qui contiennent certaines informations, y compris parfois des données personnelles. Lorsque vous utilisez notre site Web et/ou nos services, nous collectons et traitons d’autres informations personnelles au moyen de cookies et de technologies similaires. Lisez notre Politique de confidentialité si vous voulez en savoir plus. Comme expliqué dans cette Politique relative aux cookies, vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies à tout moment.

Nous nous réservons le droit de modifier, compléter ou remplacer occasionnellement cette Politique relative aux cookies. Nous attirerons alors votre attention sur de tels changements, ajouts ou remplacements, sur notre site Web, et nous vous demanderons d’accorder de nouveau votre consentement si nécessaire.

 

Quels cookies et pourquoi ? 

Lorsque vous visitez et/ou utilisez notre Site Internet, nous plaçons des cookies ou utilisons des technologies similaires avec lesquelles nous collectons et traitons des données personnelles vous concernant. Ces cookies et technologies similaires consistent en ce qui suit : voir image/tableau ci-dessous*.

cookies policy FR

Vous pouvez empêcher le stockage des cookies ou supprimer les cookies déjà stockés en ajustant les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez de l’aide pour modifier ces paramètres en consultant le site Web de votre navigateur. N’oubliez pas que si vous désactivez les cookies lors de la visite du site Web, cela peut entraîner le dysfonctionnement de certaines ou de toutes les fonctions du site Web.

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-10/edge-privacy-faq
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
  • Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Safari: https://support.apple.com/nl-be/guide/safari/sfri11471/mac.

Si vous avez une plainte concernant notre traitement de vos données personnelles, vous pouvez toujours nous contacter à l’adresse e-mail suivante : privacy@tessenderlo.com. Si vous n’êtes pas satisfait de la réponse qui vous est faite, vous êtes libre de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données, l’Autorité belge de protection des données, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles. Pour plus d’informations, rendez-vous sur www.dataprotectionauthority.be